Load mobile navigation

印度牧羊人在自己的葬礼上忽然睁开眼睛“死而复生”

印度牧羊人在自己的葬礼上忽然睁开眼睛“死而复生”

印度牧羊人在自己的葬礼上忽然睁开眼睛“死而复生”(? Depositphotos / Buurserstraat38)

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:55岁的印度牧羊人马利克的一家人从极度悲伤走向了惊喜,马利克在自己的葬礼上“死而复生”。亲戚们曾想把这个完全失去知觉的人埋入地下。

据Asia One门户网站报道,这个印度人在放牧山羊时失去了知觉。他的亲戚们发现他失踪,经过一番搜寻,他们发现他躺在牧场地上没有了明显的生命迹象。依照亲戚们的建议,这位一家之主被宣布死亡,并开始为死者准备安葬。

在葬礼上,该名男子摇了摇头,睁开了眼睛,让所有参加葬礼的人感到惊讶和恐惧。经过反复的手势,所有的疑惑都烟消云散 -原来他还活着。

后来事实证明他发烧病倒了,因此毫无知觉地倒在了地上。现在,牧羊人的生命没有危险,他被紧急送往了医院。这一奇异的事件发生在印度东部的奥迪萨邦。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇