Load mobile navigation

比利时圣尼克国际航展上有人被乌克兰苏-27战斗机吹跑

比利时圣尼克国际航展上有人被乌克兰苏-27战斗机吹跑

比利时圣尼克国际航展上有人被乌克兰苏-27战斗机吹跑?(Image credit: screenshot from Mr Soeberg YT video)


视频:比利时圣尼克国际航展上有人被乌克兰苏-27战斗机吹跑

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:一段视频在网上疯传,这段视频显示,在比利时圣尼克国际航展上,有人被乌克兰苏-27战斗机吹跑。

视频显示飞机在跑道上转弯,不远处有多名穿着而黄马甲的工人,结果他们被战斗机发动机气流吹跑了。圣尼克国际航展是在9月份举行的,然而视频现在才流出。

相关报道:苏-27转弯准备起飞 发动机强劲气流「吹跑工作人员」

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据ETtoday(实习记者 罗明辉):最近一段影片在网路上引起讨论,只见一架乌克兰苏-27战斗机(Su-27)在跑道上准备起飞,不过就在战斗机转了一个弯后,发动机窜出的气流却将站在不远处的2名工作人员一口气吹跑,其他人见状都不禁捏了一把冷汗。

根据《俄罗斯卫星通讯社》报导,这段影片是在比利时9月份举行的圣尼克国际航展(Sanicole airshow 2019)上所拍摄的,相关画面一直到最近才在网路上曝光。从影片中可以看到,一名身穿黄色背心的工作人员正在跑道上指挥苏-27战斗机前进,在他后方不远处还有一群军人,及另外2名同样身穿黄色背心的工作人员在待命。

当苏-27随着指示,在跑道转弯的瞬间,后方的所有人都马上蹲低了身子,不过2名距离战斗机比较近的工作人员,一时之间仍然敌不过强劲的气流,其中一人直接被吹飞,一路在草地上滚了好几个圈;另外一位虽试图用跪在地上的左膝稳住重心,却还是在坚持1、2秒后,被气流推的远远。所幸2人都只是在地上稍微磨擦,并没有因此受伤。

据悉,苏-27由前苏联研发制作,设计目地为对抗1970年代美军发展的战斗机,把F-15列为主要假想敌,设计要求长程、重武装、及很高的操控灵活性,除了担任空优任务为主的机型之外,还有其他多种任务的衍生型。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇