Load mobile navigation

法国巴黎将拍卖19世纪末从太空坠落到地球上的“蒙迪厄-铁”(Mont Dieu)陨石

法国巴黎将拍卖19世纪末从太空坠落到地球上的“蒙迪厄-铁”(Mont Dieu)陨石

法国巴黎将拍卖19世纪末从太空坠落到地球上的“蒙迪厄-铁”(Mont Dieu)陨石(? 照片: Lucien)

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:Lucien拍卖之家网站消息,巴黎10月21日将举行法国最大宗“太空来物”拍卖。

据报道,主要拍品是19世纪末从太空坠落到地球上的“蒙迪厄-铁”(Mont Dieu)陨石,该陨石重364公斤,是法国境内找到的第三大陨石,估价8万至12万欧元。

拍卖组织者称,除陨石外,拍卖会上还可竞拍美国国家航空航天局(NASA)的照片,《巴黎人报》(Le Parisien)和《法兰西晚报》(France Soir)报道阿波罗11号任务的早期报纸以及有月亮图案的信封。

对于并不计划购买陨石但想一睹它们真容的人,在拍卖开始之后有两天的时间,所有展品将在Druot酒店展示。

值得一提的是,一年前波士顿的拍卖会上拍出一块发现于非洲西北部沙漠的独一无二的月球陨石,拍出价格为61.25万美元。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇