Load mobile navigation

ROBOT.FEDOR品牌构想宇宙未来 创始人弗拉基米尔?别雷不是职业服装设计师

品牌创始人弗拉基米尔?别雷不是一个职业服装设计师,他从事发展俄罗斯人工智能科技引进的工作。别雷是机器人“费奥多尔”的研发人员之一。(? 照

品牌创始人弗拉基米尔?别雷不是一个职业服装设计师,他从事发展俄罗斯人工智能科技引进的工作。别雷是机器人“费奥多尔”的研发人员之一。(? 照片: instagram/@vladimir_belyy)

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:俄罗斯机器人费奥多尔飞往宇宙激发了设计师创作独特衣服的灵感。ARV科技品牌在莫斯科时装周上推出了非同寻常的胶囊系列。T恤衫、托尔斯泰式男衬衫、运动服……而机器人费奥多尔在国际空间站收集的带有宇宙灰尘的印花织物则为产品赋予了独特性。

ROBOT.FEDOR品牌的基本构想是宇宙的未来。品牌创始人弗拉基米尔?别雷不是一个职业服装设计师,他从事发展俄罗斯人工智能科技引进的工作。别雷是机器人“费奥多尔”的研发人员之一。机器人“费奥多尔”飞往国际空间站成了创作服装系列的动机。

别雷对俄罗斯卫星通讯社和广播电台介绍说:“他就像美国漫威漫画公司(Marvel Comics)作品中的人物。机器人也是可与之相比的英雄。我们的服装是在概念研究阶段就被买光了的。这说明,宇宙的主题有极大需求。”
基础款式包括T恤衫、托尔斯泰式男衬衫、套头衫、运动服……所有服装上都有机器人图案、宇宙头盔图案和相应的签名。创作者们相信,每件印花织物上都有宇宙的微粒。

“当费奥多尔机器人身处国际空间站时,很多人请求哪怕是把一粒沙子从宇宙中带回来当作纪念品也行。这种可笑、、有趣的想法在项目中表现出来。我们决定收集国际空间站中的灰尘,焊进胶囊,带回地球,送给人们。在往衣服上印花时,我们把这些宇宙微粒掺进颜料中,因此我们的每样东西中都含有真正的宇宙微粒。我们相信:这将使人们充满精力。罗尔斯-劳埃斯公司把陨石融入到汽车车厢内。许多公司生产手表盘时都加入了陨石物质。涉及宇宙主题的一切商品价格都非常昂贵。但我们的服装价格是平民化的”,——别雷指出。

机器人.费奥多尔(ROBOT.FEDOR)品牌的创办者们还打算为运动员等人生产“智能型”服装。

别雷指出:“我们将在某些商品中敷设传感器。比如,包括拳击手在内的运动员穿的压缩式衣服。我们融入了会计算运动员指标的某些元件,但不会带来不适感。传感器把信息传回小机件(gadget),它分析人的状况和体力。我们计划把彩屏因素引进到服装中。不怕湿的柔软的发光二极管具有变色的能力。”

机器人.费奥多尔(ROBOT.FEDOR)品牌系列已经在米兰服装周上展出,创办者们相信品牌获得了极大成功。

俄罗斯类人机器人SKYBOT F850有个更响亮的名字,叫“费奥多尔”。它于8月22日乘坐“联盟MS-14”飞船前往宇宙,两周后返回地球。“费奥多尔”机器人参加了国际空间站成员所开展的系列试验。专家们认为,“费奥多尔”机器人在轨道中履行了自己的使命,以后不会再飞往宇宙。但它的制造者们开始研发即将进入开放宇宙的新款机器人,它的名字“阿列克谢?列昂诺夫”。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇