Load mobile navigation

美国宇航局两名女性宇航员(杰西卡·梅尔和克里斯蒂娜·科赫)首次同时进行太空行走

美国宇航局两名女性宇航员(杰西卡·梅尔和克里斯蒂娜·科赫)首次同时进行太空行走

美国宇航局两名女性宇航员(杰西卡·梅尔和克里斯蒂娜·科赫)首次同时进行太空行走(? 照片: NASA Johnson)



视频:10月18日,美国国家航空航天局(NASA)宇航员杰西卡·梅尔和克里斯蒂娜·科赫进行了首次全女性太空行走。

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:两名女性宇航员首次同时进行太空行走。北京时间7时半许,美国宇航局两名女性宇航员杰西卡·梅尔和克里斯蒂娜·科赫打开了国际空间站的舱门,她们将在国际空间站外度过六个多小时。

美国宇航局在其网站上进行了实况直播。科赫和梅尔将修复电源系统的一个元件,该电源系统将在国际空间站处于地球阴影期间为空间站提供能量。这是科赫第三次进行太空行走,梅尔则是第一次。

相关报道:特朗普打电话向实现首次全女性宇航员太空行走任务的梅尔和科赫表示祝贺

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月18日电 美国总统特朗普打电话向实现首次全女性宇航员太空行走任务的美国国家航空航天局宇航员杰西卡·梅尔和克里斯蒂娜·科赫表示祝贺,特朗普指出,两名女宇航员勇气可嘉。

美国总统与正在开放太空工作的宇航员间的通话略有延迟。特朗普说:“空间站,我是美国总统,听得见吗?”几秒钟后,传来杰西卡·梅尔心平气和的回答,“是的,听得很清楚”。

美国国家航空航天局从白宫对通话进行了转播。

来自外太空的冷遇让特朗普感到有点尴尬。很明显他对通话有延迟没有准备,特朗普开玩笑说:“我都开始担心了,太空可不是开玩笑的地方!”

美国总统说:“这是首次全女性宇航员太空行走,飞行工程师杰西卡·梅尔、克里斯蒂娜·科赫,祝贺你们。难以置信,你们非常勇敢,我认为我做不到这点。“特朗普表示,梅尔和科赫,两位女性宇航员首次同时走出国际空间站外,更换国际空间站外部零件。

杰西卡·梅尔回答说:“首先,我们无意表功,因为在这之前已经有多位女性进行了太空行走,现在我们做的不过就是2名女性宇航员同时出舱工作而已。”




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇