Load mobile navigation

太空飞行参与者联合会第32届行星科学大会共同缅怀已故苏联宇航员阿列克谢·列昂诺夫

太空飞行参与者联合会第32届行星科学大会共同缅怀已故苏联宇航员阿列克谢·列昂诺夫

太空飞行参与者联合会第32届行星科学大会共同缅怀已故苏联宇航员阿列克谢·列昂诺夫(? Sputnik)

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:宇航员和航天学家们齐聚在美国休斯敦举行的太空飞行参与者联合会第32届行星科学大会,共同缅怀已故苏联宇航员阿列克谢·列昂诺夫。大会于10月14日至18日举行,来自世界各地的130多名宇航员和航天学家到会参加。

在会议开幕式上,美国国家航空航天局宇航员迈克尔·洛佩兹-阿莱格里亚提议缅怀2018-2019年去世的苏联宇航员瓦列里·贝科夫斯基、阿列克谢·列昂诺夫和根纳季·马纳科夫、美国宇航员欧文·加里奥特和理查德·西尔福斯,以及德国第一位宇航员西格蒙德?雅恩。

1965年首个人进入太空,两次苏联英雄获得者列昂诺夫于10月11日在莫斯科去世,终年85岁。他的遗体将于10月15日被埋葬在莫斯科郊区的联邦军事纪念公墓。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇