Load mobile navigation

9月飞抵国际空间站的宇航员或将多逗留3周

9月飞抵国际空间站的宇航员或将多逗留3周

9月飞抵国际空间站的宇航员或将多逗留3周(? 照片: NASA Johnson)

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月14日电,火箭航天业消息人士向卫星通讯社称,9月飞抵国际空间站的俄罗斯宇航员奥列格?斯克里波奇卡和美国宇航员杰西卡?梅尔可能于2020年4月中旬返回地球,而不是3月底。

斯克里波奇卡和梅尔与阿联酋首位宇航员哈扎?曼苏里一起9月25日乘坐“联盟MS-15”载人飞船前往国际空间站,后者在空间站上渡过8日后于10月3日返回地球。

该消息人士未透露推迟原因并表示:“‘联盟MS-15'飞船着陆可能从2020年3月30日改为4月17日。”俄航天国家集团未向卫星通讯社评论该消息。7月飞抵国际空间站的美国人安德鲁?摩根将随斯克里波奇卡和梅尔一起返回地球。

目前在国际空间站上的有--俄罗斯人亚历山大?斯克沃尔佐夫和奥列格?斯克里波奇卡、美国人克里斯蒂娜?库克、安德鲁?摩根和杰西卡?梅尔以及意大利人卢卡?帕尔米塔诺。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇