Load mobile navigation

UFO?美国北卡罗莱纳州外海黄昏海面天空出现14个奇异光点

UFO?美国北卡罗莱纳州外海黄昏海面天空出现14个奇异光点

UFO?美国北卡罗莱纳州外海黄昏海面天空出现14个奇异光点

UFO?美国北卡罗莱纳州外海黄昏海面天空出现14个奇异光点

UFO?美国北卡罗莱纳州外海黄昏海面天空出现14个奇异光点

UFO?美国北卡罗莱纳州外海黄昏海面天空出现14个奇异光点

UFO?美国北卡罗莱纳州外海黄昏海面天空出现14个奇异光点

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据ETtoday(邱茀滨):美国维修技工盖伊(William Guy)日前在北卡罗莱纳州外海,在黄昏时意外拍摄到远处的海面天空上有奇异的14个光点,且光线非常的亮,就连跟他在同艘船上的民众也不敢置信。他把影片上传网路后,吸引一票网友热烈回应。

综合媒体报导,盖伊表示,当日他完成在离岛的工作后搭渡轮回程的途中,驶经帕姆利科湾(Pamlico Sound)时,忽然听到有人惊呼,他随即抬头向海面一看,竟看见14个怪异光点漂浮在天空中,接着拿起手机录下来。

曝光的影片显示,事发在黄昏时,一望无际的海面远处天空中竟然有14个圆点,且每颗都非常的亮。盖伊表示他们身处在海中央,四处什么都没有,并补充这些光点在两分钟后就消失。对此,有一名自称退役海军的网友指出,这不过是附近有军机进行演习,希望大家不要大惊小怪;但也有不少网友认为这可能是UFO。目前还尚未无法得到证实。

相关报道:维修工摄得异象 海上14光点疑为UFO

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据东网:美国一名维修技工近日在北卡罗莱纳州拍摄到一个奇景,海面上空出现14个ag手机客户端下载苹果|HOME光点,令人不期然联想到外太空不明飞行物(UFO)现身的可能性。他将该段影片上传网上后,引来网民热议。

维修技工盖伊(William Guy),在一艘渡轮上拍摄到该段影片。盖伊表示,当日他完成在离岛的工作后搭船回程,驶经帕姆利科湾(Pamlico Sound)时,他听到船上有人惊呼。他望向海面便目睹异象,于是拿出手机拍片,希望有网民知道这些ag手机客户端下载苹果|HOME光点是甚么。他补充,这些光点最终在两分钟后消失,令事件更显得扑朔迷离。

不少网民都相信光点是来自另一世界的UFO,还有一些超自然网站引用短片,并形容它为“UFO舰队”。不过有自称是退役海军的网民却表示,这不过是附近有军机进行演习,叫片主不要大惊小怪。

相关报道:天响嗡嗡声! 海上突现14ag手机客户端下载苹果|HOME亮点 30秒震撼画面曝

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据东森新闻:今年9月17日,美国海军首度公开承认,先前分别于2004年,及2015年所拍到的3段离奇「幽浮」影片都是真的,还直言:「这些影片不该公之于众」。 而日前又有疑似幽浮的物体被拍到了,一名美国维修技工盖伊(William Guy),日前在北卡罗莱纳州的外海,意外在黄昏时分拍到,远处的天空中有14个ag手机客户端下载苹果|HOME光点,而且光线非常的亮,跟他在同艘船上的民众,都不敢相信自己的眼睛, 他将影片PO网后,掀起大批网友讨论风潮。

事发在帕姆利科湾外海,当维修技工盖伊完成离岛的工作,搭乘渡轮回程时,他突然听到船上有人惊呼:「看,天空中什么都没有,然后突然间,嗡嗡作响」,当他看向海面,便目睹了天上的异象,赶紧拿出手机拍摄。

盖伊上传的画面中,一望无际的海面,衬着橘黄的夕阳色泽,看起来十分祥和,天空中突然出现14个发亮的圆点,盖伊表示,他们所在位置是海中央,四处什么都没有,这些光点在两分钟后就消失无踪。

对于这种奇怪的事件,一名自称退役海军的网友表示,这只是附近有军机在进行演习,希望大家不要大惊小怪。 但也有不少网友兴奋地认为,这可能是幽浮。 许多网友纷纷在影片下留言,有一派人质疑影片的真实性:「为何不纪录下每一秒呢? 它们后来去了哪」、「你在评论中说还有一段更长的影片,可以上传吗? 另外你说还有大约25名目击者,其中有些人也在拍摄,请问你知道他们,是否有上传这些影片吗」,「这是骗人的吧,如果是真的,你就会继续拍摄和放大」,也有网友好奇的想看更多:「它们是消失了吗? 如果还有更多影片,请上传」、「您是否还记得渡轮的大概位置呢? 」,但一切都还只是猜测,目前还无法得到证实。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇