Load mobile navigation

美国佛罗里达州大柏树国家野生动物保护区捕获44公斤重缅甸蟒

美国佛罗里达州大柏树国家野生动物保护区捕获44公斤重缅甸蟒

美国佛罗里达州大柏树国家野生动物保护区捕获44公斤重缅甸蟒(? 照片: MyFWC)

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:《每日邮报》报道,在美国佛罗里达州南部的大柏树国家野生动物保护区内捕获了一条44公斤重的缅甸蟒。

9月22日,辛西娅·唐纳和乔纳森·洛佩兹夫妇捕获了一条5.6米长的雌蟒蛇。两人是猎蟒捕蛇行动小组的成员,他们在大沼泽地地区捕捉蟒蛇。

根据佛罗里达鱼类和野生动物保护委员会的说法,这是在大柏树保护区捕获的最大的蟒蛇,也是该州第二大的蟒蛇,他只比最大的短了十厘米。

猎蟒捕蛇行动小组目前已经成功捕捉到了900条蟒蛇。缅甸蟒生活在东南亚,它们通常长约3.7米,但可以见到长达5.74米的。

这一物种的成员在不到30年之前来到了佛罗里达,它们栖息于半岛南部的大沼泽地地区繁殖,并开始消灭当地动物,尚未有对人袭击的报道。政府当局多次为猎人举办竞赛,以减少这一入侵物种的数量。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇