Load mobile navigation

俄罗斯高加索自然保护区发现一个以前不知道的湖泊

俄罗斯高加索自然保护区发现一个以前不知道的湖泊

俄罗斯高加索自然保护区发现一个以前不知道的湖泊(? 照片: Kavkazski Zapovednik)

(ag手机客户端下载苹果|HOME的地球uux.cn报道)据俄罗斯卫星网:高加索自然保护区新闻处的通稿中称,在高加索自然保护区探险的人们发现了一个以前不知道的湖泊,它形成在冰川消退的地方。

通稿中称:“在阿奇普斯塔河流盆地,在奇利普西冰川消退的地方研究者们发现了一个不大的年轻湖泊。之前任何一个地图上都没有标注这个湖泊。现在的事实再一次证明了全球变暖的理论,即现代的冰川消退和新冰川湖泊形成的过程。”

高加索自然保护区的专家向俄罗斯卫星通讯社记者说,暂时还没给湖泊命名。

全球变暖是地球气候平均气温增加。从1970年起,至少90%的变暖能量储存在海洋中。尽管海洋在地球热度积累上起主导作用,但是全球变暖的术语经常被指陆地和海洋表面平均气温的增加。




欢迎关注微信公众号“环球趣视频”
上一篇 下一篇